Política de privacidad

Sonia Tomás Martínez como titular del sitio web bajo dominio www.regalasentidos. com, a partir de ahora REGALASENTIDOS, indica que :

La web de REGALASENTIDOS tiene como fin facilitar el conocimiento de la empresa y las actividades que realiza. REGALASENTIDOS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su web.

REGALASENTIDOS no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene o del acceso a otras materias en Internet que se haga a través de sus enlaces. 


PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB

Copyright © 2017, REGALASENTIDOS Todos los derechos de explotación están reservados.

Los derechos de propiedad intelectual sobre la web, diseño gráfico y códigos, son exclusivos de REGALASENTIDOS.

Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. 



CONDICIONES PARA LA REPRODUCCIÓN PARCIAL

· Que se cite expresamente como fuente de información.

· Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial ni para uso distinto del individual o privado.

· Que ningún contenido incluido en esta web sea modificado de forma alguna.

· Que ningún elemento disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de contenidos que lo acompañan.

· Que sea comunicado previamente, por escrito y de manera fehaciente, a REGALASENTIDOS y a su vez, se obtenga la autorización certificada de la empresa para dicha reproducción.

· Que los elementos reproducidos no vayan a ser cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. 


RESPONSABILIDAD CON LOS ENLACES

La función de los enlaces que aparecen en esta página tiene sólo finalidad informativa. REGALASENTIDOS rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en dichas páginas web. Las eventuales referencias que se realicen en la web de REGALASENTIDOS a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de REGALASENTIDOS. 


RESPONSABILIDAD SOBRE SEGURIDAD

REGALASENTIDOS no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a REGALASENTIDOS 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. 

RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS DE LA WEB

REGALASENTIDOS rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

REGALASENTIDOS rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no contenida en estas páginas web y, por tanto, no elaborada por REGALASENTIDOS o no publicada con su nombre.

REGALASENTIDOS no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en su página web. 



CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

REGALASENTIDOS se compromete a mantener la confidencialidad de los datos de nuestros usuarios y visitantes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor.

Todos los datos personales recogidos en este documento pasarán a formar parte de un archivo documental y serán a su vez objeto de tratamiento automatizado en fichero informático.

Sonia Tomás Martínez como titular del sitio web bajo dominio www.regalasentidos. com y como responsable de tratamiento de datos personales recogidos en www.regalasentidos.com , así como comunicaciones entres clientes / usuarios de www.regalasentidos.com, que se regulan bajo la presente Política de Privacidad.
REGALASENTIDOS declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados o gestionadas en este Sitio Web.
Para el acceso, navegación y contratación en el Sitio web es necesaria la lectura y aceptación de sus Textos legales (Aviso Legal, Términos & Condiciones y Política de Cookies, junto con la presente Política de Privacidad).

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales"

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPD) y sus normas complementarias y/o normativa de desarrollo, REGALASENTIDOS, informa a los clientes y usuarios de que los datos que nos faciliten serán tratados con la finalidad de:

1 – Prestar nuestros servicios.
2 – Responder a sus cuestiones directas.

las relaciones y comunicaciones con nuestros clientes, destinatarios de nuestros productos y usuarios de Regala Sentidos

3 – Realizar el seguimiento del pedido desde su confirmación hasta la entrega.
4 – Realizar nuestros contactos comerciales con demás personas que se comunican con nosotros respecto a Regala Sentidos.
5 - Remitir el boletín de noticias de la página Web
6 – Para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen dichos intereses. En particular para la mejorar la eficiencia y facilitar la toma de decisiones en el desarrollo de nuestra actividad empresarial, así como el funcionamiento y servicios prestados a través del Sitio Web.
7 – Cumplir con una obligación legal o regulatoria sobre la empresa, así como mandatos judiciales o administrativos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de análisis y prospección comercial, generar perfiles de cliente/usuario.
Previo consentimiento expreso de nuestros clientes y usuarios, les podremos remitir, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por REGALASENTIDOS..

Asimismo, y en base a nuestro interés legítimo de garantizar la calidad de nuestros productos y servicios, así como de aquellos que deban ser prestados por nuestros colaboradores, trataremos sus datos para remitirle encuestas de satisfacción.

Ud. puede retirar su consentimiento en cualquier momento escribiéndonos al email info@regalasetidos.com sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada o al tratamiento de sus datos que podamos seguir realizando sobre una base jurídica del tratamiento distinta a la de su consentimiento. 

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña